manusia dilahirkan dari kecil untuk menjadi besar, untuk berbuat kebajikan di muka bumi ini, berkarya dan menjadi diri sendiri bagian dari kekuatan kita dalam meraih harapan, dengan berkarya lebih dan berbuat yang terbaik dalam hidup ini akan membuat hidup kita semakin berarti.

10 Tanggapan to “About”

  1. siragil said

    lo tu bisa aja deh

  2. regsa said

    kenalan salaman🙂

  3. Firman said

    omsis gokil-gokil aja, justru kalo kagak gokil tandanya sakit, xixixixi🙂

  4. Firman said

    info apa nih, mo pasang banner ?

  5. siragil said

    banner2 di blog ku mas

  6. Firman said

    terus terang belum pernah pake WP, kalau di blogspot bisa Copy Paste script. Contohnya utk backsound, (1) masuk ke http://www.iwebmusic.com. (2) registrasi. (3) Activasi login iwebmusic (4) pilih lagu, nanti bisa diganti2 (5) Copy script lagu yg ada di iwebmusic (6) Paste di WP kita.

    Proses yg sama, untuk copy banner.

  7. Firman said

    Sabtu dan Minggu waktu untuk Keluarga dan Premiership, He..he..he..
    Oya Logo BBC keren tuh, moga itu yang menang

  8. Blognya simple nih… Boleh kami link-kan di Batam Digital Island Blog gak nih🙂 ? (kalo boleh konfirm ke sana yah .. Salam )😀

  9. saya vote, mas ragil pasti penuh dgn sense of humor

    salam.

  10. hohohohho.. mampir balik,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: